Готовлю Французский ЖУЛЬЕН по-новому! Рецепт от Шеф-Повара!
Описание
Тайна вкусного жульена от шеф-повара. Новый простой, но интересный рецепт - Французская обжорка! Сытный обед или ужин. Это самый вкусный жульен с куриной грудкой и кабачками. Вот так я готовлю кабачки на каждую потасовку, едят такое с удовольствием, с восторгом прожёвывая каждый кусочек, долго смакуя и всегда просят добавки. Кабачки нежные, сливочные и буквально тают во рту!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓⤵️
● Рада новым друзьям!❤️
✎ Подписывайтесь чтобы не пропустить новые Рецепт
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.