ГОТОВЛЮ ЭТУ ВКУСНОТУ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И НЕ НАДОЕЛИ ☆ Неимоверная ВКУСНОТА С КАПУСТОЙ ☆ Дастархан
Описание
Южнокорейская кастрюля HAPPYCALL как у меня - https://www.instagram.com/hilli_kz/?igshid=u522af15zzlb
Новое видео на нашем втором канале - https://youtu.be/1LwWLfdBlyo
Пирожки с капустой
На 20 штук:
Тесто:
Кефир – 250 гр.
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Соль – 1 ч.л.
Сода – 1,5 ч.л.
Мука – 500 гр.
Начинка:
Капуста – 350 гр.
Морковь – 230 гр.
Лук – 160 гр.
Соль – 0,5 ст.л
Перец черный – 1 ч.л.
Перец красный – 0,5 ч.л.
Кунжут, яйцо для смазки
Для начала приготовьте тесто. В глубокую миску налейте 250 гр кефира. Добавьте 50 гр растопленного сливочного масла. Разбейте одно яйцо. И добавьте 1 ч.л. соли. Перемешайте. Просейте немного муки и добавьте 1,5 ч.л. соды. Перемешайте хорошенько. Теперь постепенно просеивая муку замесите тесто. У меня ушло 500 гр муки. Плотно закройте крышкой и оставьте на 15 минут.
За это время приготовьте начинку. В сковороде нагрейте масло и кладите лук. Обжарьте недолго. Далее добавьте тертую морковь. Также обжарьте. Следом мелко нарезанную капусту. Перемешайте и обжарьте хорошенько. В конце добавьте пол столовой ложки соли, 1 чайную ложку черного перца и пол чайной ложки красного перца. Все хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и подержите недолго на среднем огне. Начинка готова.
Тесто разделите на 20 кусков. Каждую раскатайте в круг. Кладите начинку и подгибая края сверните в трубочку. Выложите на противень.
Смажьте яйцом. Посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке 15-17 минут.
Приятного аппетита!
#пирожкискапустой
#бездрожжевыепирожки
#пирожкивдуховке