Готовлю Японский Ужин Сябу Сябу, Темпура | Рецепт риса без рисоварки или мультиварки
Описание
Канал OmNomNom Production -https://www.youtube.com/channel/UC_oK3Yh9F9GDncwB2vBYQPA/videos
Сегодня я буду готовить один из вариантов японского ужина Сябу Сябу, покажу как сварить рис без мультиварки и как приготовить вкусную и очень хрустящую темпуру.
Ингредиенты:
♥ Рис БЕЗ МУЛЬТИВАРКИ/РИСОВАРКИ ♥
♥ Рис - 400 гр
♥ Вода - 600 мл
♥ Темпура ♥
♥ Ледяная вода – 500 мл
♥ Соль – 0,5 ч.л
♥ Яйцо - 1 шт
♥ Мука – 250 гр
♥ Овощи
♥ Масло для жарки – 1 шт
♥ Дайкон для соуса
♥ Соус Понзу ♥
Рецепт будет здесь: https://youtu.be/Ab37PcGAbp4
♥ Нимоно ♥
Подробный рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=2HEYDBcVKk0&t=291s
♥ Салат из Шпината ♥
♥ Шпинат
♥ Сливочное масло – 1 ст.л
♥ Соль и перец по вкусу
♥ Сябу-Сябу ♥
♥ Комбу
♥ Кусочки говядины или свинины
♥ Овощи, грибы, тофу
♥ Эдамаме (Соевые бобы)
Рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=f-UsqHWOfvM&t=32s
ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ:
Группа VK - https://vk.com/kuhnya_moya
Instagram: https://www.instagram.com/shimar0va/
Для сотрудничества: alyona.shimarova@bk.ru
#сябусябу #японскийужин #рисбезрисоварки #тофу #японскийобед #японский завтрак #чтоедятяпонцы #щабущабу #шабушабу