Готовьте сразу две/Уникальный рецепт приготовления сочного мяса/Вкуснейшая рулька варено-запеченая!
Описание
Доброе утро, мои дорогие друзья!
Сегодня готовим очень вкусную, сочную, ароматную свиную рульку.
Рулька получается настолько вкусная, что готовьте сразу две - много точно не будет!
Технология приготовления свиной рульки такова, что она готовится в собственном соку, без предварительного просаливания и пропитывания специями, без маринования, всё это делается во время приготовления рульки.
Специи можно брать свои любимые.
Для начинки берём чеснок, и опять таки любимую вашу зелень.
Время варки - 2-2,5 часа.
Время запекания в духовке - 15 минут.
Плюс время на подготовку, на остывание. Процесс может показаться долгим по времени, но готовить абсолютно не сложно, само всё варится-запекается.
В результате получается сочнейшее мясо, со свежим чесноком, зеленью, специями.
Приятного просмотра!