Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ГОТОВЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В САЛАТЫ
142 Просмотры

Описание

свекольный САЛАТ с рукколой и сыром:
https://www.youtube.com/watch?v=n3Mo289qBxw

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный сезонный салат из свеклы с брынзой!
Этот салат - "пятиминутка", если свеклу вы запекли или сварили заранее. Старайтесь есть свеклу, как можно чаще, а я Вам помогу своими рецептами. Свекла - это просто кладезь полезнейших веществ ! Лёгкий, вкусный и полезный салат дополнит блюдо из мяса или рыбы на ужин. И, всего – то, 136 ккал. в 100 г. салата

Ингредиенты:
- Свекла печеная 2-3 шт. (или вареная)
- Брынза 100 г. (или мягкий сыр с пониженной жирностью)
- Масло оливковое 1 ст.л. 10 г. (или подсолнечное нерафинированное)
- Чеснок - 3 зубчика
- Зелень укропа (или зелёный лук)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как сварить свеклу в кастрюле:
1. Свеклу необходимо хорошо помыть под проточной водой.
2. Поместить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы клубни были полностью покрыты, поставить варить.
3. Варится свекла в среднем 40 минут. Проверить готовность можно проткнув овощ вилкой – готовая свекла мягкая в центре.
4. Сливаем воду, готовую свеклу чистим горячей – под струей холодной воды, или перед очисткой помещаем в кастрюльку с холодной водой на 10 минут. Затем чистим, удаляя шкурку.

Как запечь свеклу в духовке:
В духовке свеклу можно запекать, завернув в фольгу или поместив в пакет для запекания. Готовить приблизительно 30 минут при температуре 190-200 градусов. Время зависит от размера свеклы и индивидуальных особенностей вашей духовки.

1. Свеклу помыть, отделить ботву.
2. Клубни обернуть фольгой или поместить в пакет для запекания.
3. Выложить на противень.
4. Запекать свеклу в прогретой до 200 градусов Цельсия духовке.
5. Время запекания: 30-40 минут.
6. Приоткрыть фольгу или пакет, дать овощу остыть.
7. Очистить от кожицы.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS