Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ГРЕЧКУ больше НЕ ВАРИМ! Готовим на сковороде и сразу с мясной подливой, ВКУСНО и действий минимум!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
73 Просмотры

Описание

Давно не варим гречку классическим способом. Готовим ее на сковороде и сразу вместе с мясной подливой. Это проще, чем готовить все отдельно, вкуснее получается и действий минимум.

Ингредиенты:

Гречка -300 гр
Мясо - 250 гр (в рецепте свинина)
Репчатый лук - 150 гр
Морковь - 80 гр
Соленые огурцы - 80 гр
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 70 гр
Соль, перец - по вкусу
Карри - 1/3 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.

Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ?sub_confirmation=1

***************************************************************************
Мой любимый сладкий канал Плюшка&Ватрушка: https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
***************************************************************************

Смотрите плейлисты:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS