ГРЕЧКУ больше НЕ ВАРИМ! Готовим на сковороде и сразу с мясной подливой, ВКУСНО и действий минимум!
Описание
Давно не варим гречку классическим способом. Готовим ее на сковороде и сразу вместе с мясной подливой. Это проще, чем готовить все отдельно, вкуснее получается и действий минимум.
Ингредиенты:
Гречка -300 гр
Мясо - 250 гр (в рецепте свинина)
Репчатый лук - 150 гр
Морковь - 80 гр
Соленые огурцы - 80 гр
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 70 гр
Соль, перец - по вкусу
Карри - 1/3 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ?sub_confirmation=1
***************************************************************************
Мой любимый сладкий канал Плюшка&Ватрушка: https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
***************************************************************************
Смотрите плейлисты: