ГРИБНАЯ ЛАПША С КУРИЦЕЙ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА С ЛАПШОЙ И КУРИЦЕЙ. #500супов #шефшаров
Описание
ГРИБНАЯ ЛАПША С КУРИЦЕЙ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА С ЛАПШОЙ И КУРИЦЕЙ. СУП ИЗ СУХИХ ГРИБОВ. #суп #рецепт #шеф #борщ #щи #шаров #еда #кухня
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КУБИНСКУЮ КАНЬЮ https://www.youtube.com/watch?v=JADiDD92X7s
СУП КАНЬЯ ПО-КУБИНСКИ
https://www.youtube.com/watch?v=dQMhczq8MLU
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КУБИНСКУЮ КАНЬЮ. ЗАКУЛИСЬЕ
https://www.youtube.com/watch?v=8613GGMgdH0
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/XZg9tKJ5I3s
ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/NcDWcZ4sNkU
МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ https://youtu.be/IQU0i-IFjrc
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. https://youtu.be/qSDB2nGG8VY
ГРИБНАЯ ЛАПША С КУРИЦЕЙ
1. СУШЕНЫЕ ГРИБЫ 200 гр.
2. КУРИНЫЕ БЕДРА 5 шт.
3. ЛАПША 1 уп.
4. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1 шт.
5. КАРТОФЕЛЬ 5 шт.
6. КОРЕНЬ ПАСТЕРНАКА 1 шт.
7. МОРКОВЬ 2 шт.
СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ:
1. соль по вкусу
2. дробленый перец по вкусу
3. лавровый лист по вкусу
4. чеснок по вкусу
5. петрушка по вкусу
6. кинза по вкусу
7. укроп по вкусу
КАСТРЮЛЯ – 6 литра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заранее замочите белые сухие грибы в холодной воде. После того как грибы хорошенько размокли, заложите их в кастрюлю с кипящей водой и немного посолите. Также не забудьте залить туда бульон, который остался после замачивания грибов.
Обжарьте курицу на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
Нарежьте корень пастернака, морковь, репчатый лук, чеснок и картошку.
Переложите обжаренную курицу в кастрюлю к грибам. Не меняя масла в сковороде заложите в нее все нарезанные овощи, добавьте дробленый перец и посолите. Жарьте в течении 10-15 минут.
Нарежьте свежую зелень и заложите ее в сковороду к овощам.
Достаньте лапшу из упаковки и нарежьте ее на кусочки по 5-7 см.
Переложите все содержимое сковороды в кастрюлю.
Примерно через 5 минут, вслед за овощами, заложите лапшу в кастрюлю. Также не забудьте добавить лавровый лист. Варите в течение 10-15 минут на медленном огне под крышкой.
Положите суп в тарелку, по желанию добавьте зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag