Грибной суп сморчки
Описание
Грибной суп с фаршированными сморчками
Мечтал поработать с такими крутыми грибами как сморчки, именно коническими, я это сделал, отработал их по полной. И вот смотрите какой получился бомбезный суп с ними в угольной печи. Обалдеете от вкуса.
Отмечу я грибные супа не ем, уплетал за обе щеки!!!
Нам понадобиться на 4 порции:
Для супа
- вода питьевая- 3 л.
- картофель- 3/ 4 шт.
- лук репчатый- 1/ 2 шт.
- морковь- 1 шт.
- шампиньоны- 4/5 шт.
- зелень свежея- 10 г.
- масло подсолнечное- 50 мл.
- сушенный порошок сморчков- по вкусу
- соль и перец по вкусу
- чиабатта для подачи
Для сморчков
- сморчки конические- 4/5 шт.
- фарша телячий- 150 г.
- шейка свиная коппа сыровяленая- 20 г.
- соль и перец по вкусу
Приготовим:
Нальем воду в кастрюлю и поставим в печь, нарежем кубиком овощи о обжарим на масле 10-12 минут. Шампиньоны нарежем пластинами. Фарш перемешаем с рубленной шейкой, перемешиваем, солим, перчим, начиняем предварительно замоченные сморчки. Все ингредиенты по этапно добавляем в суп и провариваем в печи, далее добавляем зелень, солим, перчим и добавляем порошок в суп по вкусу, даем настояться. Чиабатту подпекаем в печи. Ну все суп готов, наливаем в тарелку, подаем с чиабаттой, кайфуем.
Следите за мной в соц.сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/sarychevchef_