Грудинка на Мангале Запеченная в Фольге/Мясо(Подчеревок) в Собственном Соку на Углях/Прослойка/(0+)
Описание
Как приготовить грудинку(прослойку) на мангале в собственном соку в фольге запеченную на углях. Pork belly on the grill. Для этого рецепта подойдет не очень жирная грудинка(прослойка, подчеревок, брюшина). Данное блюдо будет хорошей альтернативой обычному шашлыку. Съедается за раз, а самое главное, что готовится легко и просто. Мясо промыть и обсушить. Свинину нарезать порционными кусочками, ровными прямоугольниками, чтобы в каждом куске было и мясо, и шкурка, и прослойки сала.
Приготовить маринад из соуса, растительного масла и приправ с солью. Обязательно добавить луковый сок. Мясо натирать маринадом и заворачивать каждый кусок в фольгу. Оставить на пару часов в холодильнике. Лучше всего мариновать мясо накануне.
Выкладываем мясо на угли на 15-20 минут с каждой стороны и запекаем. Далее убираем фольгу и подрумяниваем мясо до готовности. Поливаем образовавшимся соком.
Пишите комментарии!!! Ставьте лайки!!!
Подписывайтесь на мой канал!!!
Буду очень благодарен за Вашу помощь в развитии канала https://money.yandex.ru/to/4100110233627683
Заходите на мой сайт
https://sergeblagoy.ru
Отличный хостинг для размещения сайта
https://timeweb.com/ru/?i=47728
Мой канал Дзен:
zen.yandex.ru/id/5d612042fbe6e700ad09b21e
Мои контакты:
https://vk.com/id529023518
https://wa.me/79271387808
https://gippopapa2@gmail.com
грудинка на мангале, как приготовить грудинку на мангале, мясо на мангале, мясо на углях, шашлык из свинины, как приготовить сочный шашлык, сочная грудинка на мангале, грудинка на углях, грудинка на мангале рецепт, грудинка, свиная грудинка, подчеревок, мясо в фольге, мясо в собственном соку, невероятно вкусная, вкусная грудинка, рецепт вкусной грудинки, как приготовить вкусную, вкуснее шашлыка, мангал, шашлык, рецепт шашлыка, Cooking (Interest), Mangal, шашлык в фольге, свинина