Гуляш из соевого мяса в сливочной подливе
Описание
Всем нам знакомо это привычное для наших регионов блюдо - гуляш. Несмотря на то, что рецепт исконно принадлежит венгерской кухне - это не помешало ему оставить след в сердцах жителей других стран.
Нежный соус в сочетании с текстурным соевым мясом и рассыпчатым рисом внесет разнообразие в ваш ежедневный рацион.
Ингредиенты:
• Соевый гуляш – 100 г
• Лук – 1шт.
• Овсяное Nemoloko 1,5% – 200 мл
• Мука – 1ст.л.
• Черный перец, кориандр, мускатный орех
• Чеснок
Рецепт:
1. Замочить соевое мясо в кипятке с лавровым листом на 20 минут или отварить в течение 10 минут.
2. Мелко нарезать лук, чеснок, отправить их обжариваться на растительном масле, затем к ним добавить соевый гуляш и обжаривать до корочки.
3. Смешать муку с молоком до однородной консистенции без комочков, влить его в гуляш, добавить специи.
4. Помешивать гуляш до загустения.
5. Подавать с любым гарниром: рис/паста подойдут отлично, можо украсить свежей зеленью.
Mikhail Vegan
★ Что приготовить?
★ Веганские рецепты!
Я в интернете:
➧ Instagram https://www.instagram.com/mikhailvegan/
➧ Вконтакте https://vk.com/mikhailvegan
➧ Книги с рецептами https://www.wildberries.ru/catalog/12644066/detail.aspx?targetUrl=IN
➧ Почта mikhailvegan@gmail.com
Мой канал: https://www.youtube.com/mikhailvegan
#веган #гуляш #соевое_мясо