Густой и наваристый суп из свиных ребрышек - то ли шурпа, то ли бограч
Описание
Этот наваристый и калорийный суп очень актуален в осенне-зимний период. Сейчас как раз самое время для таких согревающих супов. Суп получается очень вкусным, сытным, остреньким. Он точно придется по вкусу и согреет в холодные деньки... Советую приготовить!
✅Ингредиенты:
Свиные рёбра - 600г
Бекон или сало - 100г
Лук репчатый 150г - 1 шт
Морковь 150г - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Картофель - 4-5 шт
Паприка копченая - 1 ч.л
Чеснок - 2 зуб.
Острый перец - по вкусу
Соль и черный перец - по вкусу
Укроп, петрушка, зеленый лук - по вкусу
******************************************
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.