Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Даже не верится, чем повар заливает мясо! Готовим ребрышки как в ресторане.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
131 Просмотры

Описание

Готовим нежные и ароматные ребрышки - как в ресторане! Восхитительное блюдо к ужину.
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2k0MoZu

Когда мы говорим о высокой кухне, сразу представляются роскошные рестораны с мраморным полом и что-то красивое и дорогое на тарелке. Например, нежные дымящиеся ребрышки во вкуснейшем маринаде. Но так ли сложно приготовить ребрышки дома? Сейчас узнаем!

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/rebrishki-kak-v-restorane/

Чтобы приготовить свиные ребрышки в маринаде (8–10 порций), нам нужно:

2 кг свиных ребрышек
500 мл пива

Для маринада:

1 столовая ложка сушеного чеснока
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сушеного лука
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка перца
40 мл оливкового масла

Для соуса:

300 г кетчупа
60 г кленового сиропа (можно заменить медом)
30 мл вустерского соуса
2 столовые ложки соуса чили
60 мл яблочного уксуса
200 мл ананасового сока
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка соли

Готовим:

1.) Кладем свиные ребрышки в глубокую форму для запекания, выкладываем на него все приправы для маринада, поливаем оливковым маслом. Получившейся массой хорошенько натираем мясо с обеих сторон. Накрываем форму фольгой и ставим в холодильник как минимум на 2 часа (лучше на ночь).
2.) Приготовим соус: просто смешиваем все ингредиенты на сковороде и нагреваем, постоянно помешивая, около 5 минут. Готовым соусом заливаем ребрышки, а затем заливаем все пивом - просто выливаем всю бутылку в форму.
3.) Снова накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 3 часа при 160 °C в режиме обдува. В качестве гарнира идеально подойдет печеный картофель с розмарином и печеная кукуруза.

Результат просто невероятный - нежный и ароматный. А для особенного ужина подойдет восхитительное блюдо из ягненка. Как его приготовить, покажет бонус-видео.

Чтобы приготовить нежное каре ягненка с ризотто, нам нужно:

Для мяса:

1.5 кг ребрышек ягненка (3 куска)
2 измельченных зубчика чеснока
1 измельченная веточка розмарина
100 мл растительного масла
соль и перец
тонкий шнур

Для ризотто:

250 г риса
1 столовая ложка сливочного масла
50 г измельченного красного лука
20 мл белого вина
300 мл овощного бульона
100 г тертого пармезана
100 г жареных лисичек
50 г помидоров черри
1 столовая ложка измельченной петрушки

Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/kare-jagnenka-s-risom/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS