ДВА СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ЯИЦ.
Описание
2 СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ЯИЦ.
1.ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ЯЙЦА ОТВАРИТЬ ВКРУТУЮ.ОЧИСТИТЬ
ОТ СКОРЛУПЫ.ЯЙЦА РАЗРЕЗАТЬ ВДОЛЬ
ПОПОЛАМ.С ПОМОЩЬЮ ЧАЙНОЙ
ЛОЖЕЧКИ ОТДЕЛИТЬ ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ.ЖЕЛТКИ РАЗМЯТЬ ВИЛКОЙ,
ДОБ.МАЙОНЕЗ,СОЛЬ,ИЗМЕЛЬЧ.ЧЕСНОК,
ЧЕРН.ПЕРЕЦ.ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ
ЯИЧНУЮ МАССУ И НАЧИНИТЬ ЕЙ БЕЛЫЕ
ПОЛОВИНКИ.
2.МОЛОЧНЫЙ ОМЛЕТ.ЯЙЦА 8 ШТ.
РАЗБИТЬ В ЧАШКУ,ДОБ.УКРОП,СОЛЬ,
КРАСН.И ЧЕРН.ПЕРЕЦ,МОЛОКО 50 МЛ.,
СЫР ТЕРТЫЙ 30-50 ГР.,СОДУ ЩЕПОТКУ.
ВСЕ ХОРОШО ВЗБИТЬ И ВЫЛИТЬ
В СКОВОРОДУ В РАЗОГР.РАСТ.МАСЛО.ГОТОВИТЬ
ОМЛЕТ ПОД ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ НА
СРЕДНЕМ ОГНЕ.ЕСЛИ В ОМЛЕТ ДОБ.КУРКУМУ,ТО ПОЛУЧИТСЯ БОЛЕЕ
КРАСИВЫЙ ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ
ПЕРЕВЕРНУТЬ ОМЛЕТ.ОБЖАРИТЬ С
ДРУГОЙ СТОРОНЫ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.