ДЕЛАЮ ИЗ ТЕСТА РУЛЕТИКИ И ГОТОВЛЮ НА СКОВОРОДЕ С МЯСОМ, ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ – БЕШБАРМАК ПО-НОВОМУ!
Описание
Новое, горячее блюдо похожее на «Бешбармак»! В сковороду первым слоем выкладывается любое мясо, затем зажарка из лука и моркови, а сверху рулетики из теста с луковой начинкой. При подаче, на блюдо выкладывается все в обратном порядке: - рулетики, зажарка, а сверху мясо. Блюдо смотрится красиво, оригинально и получается очень вкусным и сытным. Бешбармак «По-новому» можно подать и на праздничный стол в виде горячего блюда!
Бешбармак «По-новому» - рецепт для большой порции.
Свинина, лопатка – 1,5 кг. (Можно взять любое мясо)
Морковь (для зажарки) 2-3 шт. – 350 гр.
Лук (для зажарки) 3-4 шт. – 400 гр.
Подсолнечное масло для жарки.
Соль, приправы и пряности по вкусу.
Рецепт луковых рулетиков.
Для теста:
Яйца – 2 шт.
Молоко – 150 мл.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л. (по вкусу)
Мука 580 гр. (замесить крутое тесто, как для лапши).
Начинка из лука:
2-3 луковицы (300 гр.) измельчить до состояния кашицы или очень мелко нарезать.
В луковую кашицу добавить 2 ст.л. растительного масла.