Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Десерты из абрикоса❤️❤️

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из птицы
96 Просмотры

Описание

Хочу предложить вам очень полезные и вкусные десерты из абрикосов. . Делать не сложно.Продуктов надо не много. Получаются очень вкусные!!
I want to offer you very useful and delicious apricot desserts. . It’s not difficult to do. There are not many products. It turns out very tasty

Десерт из абрикоса с грецким орехом.

Apricot dessert with walnut.

Ингредиенты Ingredients
на 5 кг абрикоса per 5 kg of apricot
300 гр. грецких орехов 300 gr walnuts
500гр сахара 500g sugar
Измельчаем абрикосы в блендере. Добавляем сахар. Варим на медленном огне 15 мин. добавляем измельчённые орехи. Выливаем на противень на силиконовый коврик.В духовку на 150 градусов с открытой дверкой. Готовность определяем чтобы не прилипало к рукам. . Достаём. Остужаем. разрезаем и сворачиваем в рулет. Сверху кладём половинку грецкого ореха.

Grind apricots in a blender. Add sugar. Simmer for 15 minutes. add chopped nuts. Pour onto a baking sheet on a silicone mat. In the oven 150 degrees with the door open. Readiness is determined so as not to stick to the hands. . We get it. Cool down. cut and turn into a roll. Put half a walnut on top.
Пастила из абрикоса. кексы Абрикосовый кисель.
Apricot pastille. Cupcakes Apricot jelly.

Ингредиенты Ingredients
1 кг абрикосов 1 kg of apricots
100 гр сахара 100 g sugar

Абрикосы варим. Потом перетираем через сито. . Получается. Мякоть. ,Которую мы будем использовать для пастилы. . Оболочка. с пюре. и жижа. . Нежную часть . варим с сахаром. . . Потом выливаем на противень. и в духовку на температуре 150 градусов с открытой дверкой. Готовность определяется чтобы не прилипало к рукам. . Остужаем. Нарезаем на полоски и скручиваем в трубочки. Можно пересыпать кунжутом и сахарной пудрой. . Хранить в холодильнике. .

Cook apricots. Then we rub through a sieve. . It turns out. Pulp. Which we will use for pastilles. . Shell. with mashed potatoes. and slurry. . The tender part. cook with sugar. . . Then pour onto a baking sheet. and into the oven at a temperature of 150 degrees with the door open. Willingness is determined so as not to stick to the hands. . Cool down. Cut into strips and twist into tubes. You can sprinkle with sesame seeds and powdered sugar. . Keep refrigerated.
Кексы из творога с абрикосовой начинкой
Cottage cheese muffins with apricot filling
яйцо - 2 шт egg - 2 pcs.
сахар 120 гр sugar 120 gr
мука 120 гр flour 120 gr
творог-150 гр cottage cheese-150 gr
ванилин-2 гр. разрыхлитель 1 ч. л vanillin-2 gr.
baking powder 1 tsp

Взбиваем яйца. Сахар. До белой массы. Добавляем муку. разрыхлитель и ванилин. . Отдельно разминаем творог и масло и добавляем в тесто. и взбиваем. . разливаем по формочкам. 1 ложка теста. 1 ложка абрикоса. и 1 ложка теста. . выпекаем. при температуре 190 градусов. 30 мин. до золотистой корочки. . посыпаем сахарной пудрой

Beat eggs. Sugar. To white mass. Add the flour. baking powder and vanillin. . Knead the cottage cheese and butter separately and add to the dough. and beat. . pour into molds. 1 spoon of dough. 1 spoon apricot. and 1 spoonful of dough. . bake. at a temperature of 190 degrees. 30 min. until golden brown. . sprinkle with icing sugar
Cook peas until mashed. . Fry onions and carrots in vegetable oil. . fold the edges in the pan. . vegetables and peas. . pour boiling water. We put on fire. . Add the potatoes. diced . salt to taste. at the end of cooking put the bay leaf. Serve. with a squeezed white baguette


Готовим и едим дома - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. Я покажу вам видео рецепты: тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS