Диетический Хлеб из Рисовой Муки / Безглютеновый
Описание
Отличная замена пшеничного хлеба. Эта выпечка разнообразит меню)
.
Ингредиенты:
Ряженка /Кефир/ 200 мл
Рисовая мука /можно добавить кукурузную/ 170 г
Крахмал / использую кукурузный/ 10 г
Масло сливочное / размягченное/ 10 г
Соль щепотка
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1.5 ч.л
Специи по вкусу
Семечки, семена льна и т.д по вкусу
Выпекать при 170-180 С 40-50 минут, смотрите по своей духовке
Приятного аппетита!
#странарецептов #рисовыйхлеб #безглютеновыйхлеб
Я в instagram https://www.instagram.com/svetlanka_new_life/
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.