ДИЕТИЧЕСКОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ DIETARY VEGETABLE STEW
Описание
ДИЕТИЧЕСКОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ DIETARY VEGETABLE STEW
Данный рецепт применяется в диете №8, а также подойдет людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. При сахарном диабете морковь и картофель заменить зелёными овощами. Например, стручковой фасолью, брокколи, шпинатом.
Для рагу: 1 луковицу нарезать четверть-кольцами и слегка обжарить в 30 гр сливочного масла. " моркови нарезать четверть-шайбами если плод большой или полу-шайбами если плод среднего размера. Добавить к луку. Болгарский перец 2-4 штуки в зависимости от размера нарезать крупной соломкой, добавить к овощам на сковородку. Туда же отправить нарезанные томаты- 3-6 шт. Чеснок раздавить 2-3 зубчика и отправить на сковородку. Всё притомить в овощном выделенном на сковороде соке 5 минут. Посолить, добавить любые специи по вкусу. Стебель и зелень сельдерея нарезать. Цветную капусту разобрать на соцветия, картошку 3-6 шт в зависимости от размера нарезать ломтями, затем напополам.
Переложить зажарку в кастрюлю , добавить сельдерей и цветную капусту и добавить 500 мл овощного бульона или воды. Поставить на огонь на 15 минут. Затем положить картофель, проварить ещё 5 минут, добавить по банке консервированных зелёного горошка и кукурузы. Пучок любой зелени нарезать. Выложить рагу, сверху посыпать зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
DIET VEGETABLE STEW
This recipe is used in diet No. 8, and is also suitable for people suffering from cardiovascular diseases. In case of diabetes, carrots and potatoes should be replaced with green vegetables. For example, green beans, broccoli, spinach.
For the stew: cut 1 onion into quarter-rings and lightly fry in 30 g of butter. "cut the carrots into quarter-washers if the fruit is large or half-washers if the fruit is medium-sized. Add to the onion. Bulgarian pepper 2-4 pieces, depending on the size, cut into large strips, add to the vegetables in a frying pan. Send chopped tomatoes there - 3-6 pcs. Crush the garlic into 2-3 cloves and send it to the frying pan. Simmer everything in the vegetable juice allocated in a frying pan for 5 minutes. Add salt, add any spices to taste. Cut the stalk and celery greens. Disassemble the cauliflower into inflorescences, cut the potatoes 3-6 pieces, depending on the size, into slices, then in half.
Transfer the roast to a saucepan, add the celery and cauliflower and add 500 ml of vegetable broth or water. Put on the fire for 15 minutes. Then put the potatoes, boil for another 5 minutes. Cut a bunch of any greens. Lay out the stew, sprinkle with herbs on top. ENJOY YOUR MEAL!