Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Домашние Заготовки Корейский Уксус из Хурмы и Экстракт Сливы Persimmon Vinegar and Plum Extract

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
84 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
☝Долгожданное видео!!! Две Домашние Заготовки с Ингредиентами Корейской Кухни - Уксус из Хурмы (сроком ферментирования 7 месяцев) и Экстракт Сливы (сроком ферментирования 5 месяцев).
* Разливаем по таре
* Варианты использования в кулинарии
Это два ингредиента используемые в корейской кулинарии. Корейские домохозяйки делают их каждый год дома сами, но это можно и приобрести в магазинах Корейских продовольственных товаров. Делая эти заготовки мы получаем натуральный 5% универсальный уксус из свежих плодов хурмы (감식초) и домашний экстракт сливы (매실청).
☝Уксус из Хурмы/Persimmon Vinegar/감식초
* срок ферментирования 1 год
* цвет уксуса может быть от светло-бело прозрачного до молочного, свеж оттенков оранжевого и до темного коричневого
!!! ЕСЛИ ОБРАЗОВАЛИСЬ ОРГАНИЗМЫ ЧЕРНОГО ЦВЕТА, ТО ТАКОЙ УКСУС НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!
* в Корейской кулинарии используется для добавления в различные соусы и закуски/салаты, а так же в холодные супы и лапшу
☝Экстракт Сливы/Plum Extract/매실청
* минимальный срок ферментации 3 месяца - максимальный 1 год
* цвет экстракта может быть от светло зеленого до темно-коричневого
!!! в емкости с экстрактом не должно быть никаких образований с организмами!!!
* Плоды после фильтрации экстракта можно использовать для приготовления других блюд и продуктов (об этом пожробнее в самом видео)
☝Zerowaste (нольотходов) Tip!!!
Паста для Удаления Клея с Банок и Бутылок после снятия Наклеек:
2 ст.л. соды + 1/2 - 1 ст.л. средства для мытья посуды

Оставляйте ваши комментарии с мнением о блюде

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS