Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ НА перепелинных ЯЙЦАХ! Вкуснее Магазинного! Майонез Домашний блендером за 2 МИНУТЫ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
89 Просмотры

Описание

Просто вбейте ЯЙЦА в МАСЛО! Вкуснее Магазинного! Домашний Майонез блендером за 2 МИНУТЫ. Нежный и вкусный майонез домашний в блендере, майонез с яйцом и маслом, очень просто и быстро приготовить.Как сделать майонез своими руками,нужно совсем немного ингридиентов которые у вас наверняка есть в холодилнике.Сегодня мы узнаем как сделать майонез в домашних условиях,майонез на яйцах,на перепелиных яйцах и подсолнечном масле, можно и оливковое масло.Майонез – это густой соус он изумительно дополняет мясные и овощные блюда, горячие и холодные, салаты и закуски, бутерброды и сэндвичи. Может подаваться на завтрак, обед и ужин. Существуют даже рецепты сладкой выпечки, в состав которой входит майонез. Как правильно готовить этот соус, из чего и как правильно подавать, разбираемся сегодня.Основу вкусного майонеза составляет растительное масло – подсолнечное или оливковое, сырой яичный желток – от куриного или перепелиного яйца, горчица, уксус и приправы. Используя эти ингредиенты в различных комбинациях можно изменять вкус приготовляемого соуса.Майонез, приготовленный в домашних условиях, можно хранить всего несколько суток и только в холодильнике.Чтобы получить особый пикантный вкус классического майонеза, можно экспериментировать со специями, добавляя в состав чеснок, укроп, перец и другие пряности.Готовый соус пригоден для употребления в пищу. Его подают как с холодными, так и с горячими блюдами, делают одним из основных компонентов некоторых рецептов, а также используют как элемент сервировки стола.Горячие и холодные супы, основные горячие и холодные блюда заправляют майонезом прямо на столе, каждый добавляет от ½ чайной ложки и больше к себе в тарелку;
Провансаль используют в качестве основной заправки для салатов, он может входить в состав сложных многокомпонентных соусов и заправок;
Используют непосредственно для приготовления. Есть выпечка, тесто которой делается на майонезе. Очень много рецептов, где майонез используется как обязательный верхний слой для придания румяной корочки;
Может применяться в качестве маринада для мяса, птицы, грибов перед обжаркой на открытом огне и сковороде;
С использованием майонеза есть рецепты сэндвичей, бутербродов и других закусок.

Все ингридиенты должны быть комнатной температуры.
перепелиные яйца 7 шт.
масло растительное 200 мл.
соль 1/4 ч.л.
сахар 1/2 ч.л.
горчица 1/4 ч.л.
перец 1/4 ч.л.
уксус 9% 1 ч.л.
Яйца должны все находится под блендером.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS