ДОМАШНИЙ ТВОРОГ БЕЗ КИСЛИНКИ ( НА СМЕТАНЕ )
Описание
НЕКИСЛЫЙ ТВОРОГ ДОМА.
Всем привет! Если вы еще не готовили творог дома, то я вам настоятельно рекомендую это сделать. Сегодня хочу приготовить очень вкусный, абсолютно некислый творог на сметане. Единственный недостаток это то, что творог получается достаточно жирный. А в остальном, просто пальчики оближешь!
Нам понадобится:
Молоко 1 л.
Сметана 30% 350-400 гр.
1. В кастрюле перемешать молоко со сметаной. Оставить на 12 часов.
2. Через 12 часов прогреть на слабом огне приблизительно 20 минут ( может уйти больше ) до отделения сыворотки. Слить творог на сито, застеленное марлей. Подвесить марлю для того, что бы сыворотка стекла на 4-5 часов.
3. Переложить творог в посуду и охладить. Творог готов!
#творог #домашнийтворог #творогдома
****************************************
❤️ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w