Домашняя буженина. Такого ВКУСНОГО ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА В ДУХОВКЕ вы еще не пробовали.
Описание
Самое вкусное мясо – это запеченное мясо. Подобрав правильные специи и способ приготовления, вы сможете порадовать себя сочным, ароматным и безумно вкусным мясом, как по этому рецепту. Буженина – это одно из лучших блюд на праздничный стол на Новый год, на Пасху и любой другой праздник. Всем рекомендую приготовить!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео -
https://www.youtube.com/c/kindraslife?sub_confirmation=1
БУЖЕНИНА РЕЦЕПТ
Как приготовить буженину.
Мясо маринуем в рассоле. Для приготовления рассола на 1,5-2,0 кг мяса, берем 1 литр воды, 1 столовую ложку соли, 2 лавровых листочка, 8 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 1 чайная ложка хмели-сунели. Воду прокипятили со специями, добавили соль и остудили до комнатной температуры.
Мясо заливаем рассолом и ставим в холодильник на 12 часов.
После, мясо вынули из рассола, обтерли бумажным полотенцем и намазали смесью специй.
Для приготовления смеси берем 3 щепотки розмарина, 1 чайную ложку молотого кориандра, ½ чайной ложки молотого черного перце или смеси перцев, 1 чайная ложка диджонской горчицы, 3 зубчика чеснока, щепотка соли, немного растительного масла.
Мясу дали постоять минут 30-45, после хорошо обмазали диджонской горчицой (горчицей по-французски). Мясо завернули в фольгу, смазанную маслом и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов – полтора – два часа до готовности.
#буженина #мясовдуховке #kindraslife
Так же Вы можете посмотреть другие видео на канале KindrasLife
Скумбрия в духовке – сочная и очень вкусная. Непременно стоит приготовить по этому рецепту. https://youtu.be/2av0_DqIGyk
Дегустация яблок. Сравниваем вкус 7 сортов яблок https://youtu.be/0t9Rl-ZcZks
Квашеная капуста. Правильный классический рецепт. КАПУСТА НА ЗИМУ https://youtu.be/sG6lX2RWVqQ
Салат МОРКОВНАЯ МИМОЗА с сардиной / Необычайно ВКУСНЫЙ САЛАТ / Все будут просить этот РЕЦЕПТ https://youtu.be/c697eMK1Onk