Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Домашняя КУРИНАЯ ПАСТРОМА, ГОТОВЛЮ ЕЁ ЗА 20 МИНУТ ☆ ДЕШЕВЛЕ И ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
597 Просмотры

Описание

Мою книгу можете купить здесь:
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1226556/
https://book24.kz/product/dastarkhan-vkusnye-retsepty/

Куриная пастрома

Куриная грудка – 550 гр.
Чеснок – 3 зуб.
Паприка – 2 ч.л.
Масло сливочное – 100 гр.
Соль – 0,5 ст.л.

Возьмите 100 гр. растопленного сливочного масла. Добавьте пол столовой ложки соли. 2 ч.л. паприки. И натрите 3 зубчика чеснока. Хорошенько премешайте, уберите в сторону.
Возьмите пищевую пленку, натяните ее на стол. Выложите куриную грудку. Нарежьте ее таким образом, чтобы она раскрывалась и оставалась при этом одной толщины. Со второй грудкой поступите также. Теперь накройте пищевой пленкой и с помощью молоточка отбейте филе. Оно должно стать одинаковой толщины. Уберите пленку.
Далее смажьте всю поверхность подготовленной массой. Затем аккуратно скрутите в рулет. Перевяжите толстой нитью. Переложите в форму и сверху смажьте оставшемся маслом. Поставьте в духовку 200°C на 40 минут. Когда появилась аппетитная корочка, значит все готово. Полностью остудите и можно нарезать. Получается очень вкусная и пикантная пастрома.
Приятного аппетита!
#куринаяпастрома
#куриныйрулет
#домашняяколбаса

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS