Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Дополнение для любого блюда - она всегда под рукой!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
14 Просмотры

Описание

Зеленая соль, как приправа, это смесь.
Смесь соли и приправы. Но проблема в том, что приправы блюда любят разные.
А потому, "зеленую соль" для мяса и курицы хорошо делать с приправой из смеси перцев. С шалфеем, с тимьяном, с розмарином. Я часто добавляю в такую смесь соли и приправу копченой паприки.
А вот рыба любит "кислинку". В "зеленую соль"для блюд из рыбы, хорошо будет добавить сухой цедры лимона. Также, рыба любит имбирь; порошок сухого имбиря подойдет.

Такую изготовленную самим зелёную соль можно добавлять в супы, соусы, запеканки и маринады.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS