Дорогой Обед|||Том Ям с Креветками|Тайское Блюдо|Людмила готовит
Описание
Дорогой Обед|||Том Ям с Креветками|Тайское Блюдо|Людмила готовит
Том-ям (лаос. ຕົ້ມຍຳ [tôm ɲam]; тайск. ต้มยำ, [tôm jam]) — кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда. Также употребляется в соседних странах: Малайзии, Сингапуре и Индонезии
Рецепт;
Ламонграсс 2 палочки
Корень галанга 1 шт
Листья кефирского лайма 5 листочков
Перец чили 2 стручка
Куриный бульон 2л
Варим 10 минут
Паста Том Ям 1-ст.л.
Рыбный соус 2-3ст.л.
Соевый соус 3-4ст.л.
Кокосовое молоко 1 банка
Шампиньоны 400г
Помидор черри 5-7шт
Лайм 1шт
Крнветки 200г
Приятного аппетита
Ставим лайки
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.