Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо и готовлю нежнейший гуляш. БЕЗ ЖАРКИ.
Описание
Хозяюшки вкуснейшая подливка, нежнейшее мясо, которое можно есть губами - это прям очень вкусно, без преувеличения!
Быстрые маринованные помидоры - https://www.youtube.com/watch?v=q1RBcaMumrY
Курица в луковом соусе - https://www.youtube.com/watch?v=PPuglK_CqDk
У меня:
1 кг. говядины, мясо с голени
450 г лука
100 - 150 г. топленного масла, можно заменить на сливочное
100 мл. воды
соль по вкусу
1 ч.л. сахара
1 ч.л. уксуса, любого
душистый перец
черный перец
1 ч.л. муки с горкой
2 ч.л. сладкой красной паприки
Всё сложила в кастрюлю и забыла на 2 часа.
#вкусныйгуляш #ухтыкухня #какприготовитьговядину #подливасмясом #тушенноемясо
-Наши плейлисты :
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.