Жареная Лапша по Китайски – Рецепт со Свининой и Овощами 河南蒸面条 | Китайская Кухня
Описание
Всем привет!
Сегодня вы узнаете как приготовить жареную лапшу по-китайски со свининой и овощами 河南蒸面条. Готовить эту домашнюю лапшу можно как в воке, так и на сковороде. Рецепт этого блюда очень простой и хотя эта лапша называется жареной, она по большей части тушёная и очень вкусная!
Нам потребуется:
- Пшеничная лапша
- Свинина (грудинка)
- Сельдерей
- Имбирь
- Чеснок
- Темный соевый соус
- Светлый соевый соус
- Крахмал
- Соль
- Куриный бульон
- Приправа 13 специй или Маласянь
- Острая бобовая паста 豆瓣酱
- Пророщенная соя
И дополнительно приготовим еще одно очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет к жаренной лапше – Шампиньоны с Пак-чой в устричном соусе 蘑菇油菜
Приятного просмотра)
Всем спасибо за лайк!
Наш Инстаграм:
• https://www.instagram.com/luyao82 — Сергей (@luyao82)
• https://www.instagram.com/kimashka — Мария (@kimashka)