Жареная Рыба с Хрустящей Корочкой без Костей/ Fried Fish / Простой Рецепт
Описание
Всем привет!!!
Я очень люблю жареную рыбу. А вы?
Карпы, караси – одни из самых вкусных речных рыб, их мясо очень нежное. У этой маленькой рыбки только один недостаток – очень она костлявая. Сегодня я покажу вам, как правильно приготовить эту рыбу, обжаренную в муке на сковороде. Узнав простые секреты, вы без труда избавитесь от мелких косточек, а рыба получится невероятно вкусной, сочной внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
ингредиенты :
- рыба
- соль, перец черный молотый по вкусу
- мука для панировки
- подсолнечное рафинированное масло для жарки
Приятного вам аппетита
вы найдёте меня в вк здесь https://vk.com/public180056128 присоединяйтесь к моей группе
ссылка на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCkxcDeMSiEaycRuLfp4a6Ng?view_as=subscriber
мне будет очень приятно получить от вас комментарий, лайк и подписку