Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Жареная тыква по-китайски (南瓜炒五花肉木耳鸡蛋, Nánguā chǎo wǔhuāròu mù'ěr jīdàn). Китайская кухня.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
84 Просмотры

Описание

Тыква жареная с грудинкой, грибами и яйцами - простое, вкусное и сытное блюдо домашней китайской кухни. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту, готовится оно просто и с его приготовлением справится любой желающий. Список ингредиентов ищите ниже...
--------------------------------------------------
Наш кулинарный канал (основной) OksaVTv : https://www.youtube.com/c/OksaVTv/featured
Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Наш семейный канал СашОкДВ : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Канал Александра (Александр Владимирович) : https://www.youtube.co/user/AlexVladTv
--------------------------------------------------
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Instagram Александра: https://www.instagram.com/sashokdv
-------------------------------------------------
Ингредиенты :
Тыква - 400-450г
Грудинка - 200-250г
Яйцо - 2-3 шт.
Грибы Муэр -1 пачка
Зеленый лук - 2-3 корня
Чеснок - 2-3 зуб.
Имбирь - 2см
Кинза - по вкусу
Перец чили сушеный - 2-3 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Гранулированный куриный бульон Цзицзин (鸡精, Jījīng) - 1 ч.л. или соль по вкусу
Приправа "13 специй"(十三香, Shísān xiāng) - 1/2 ч.л.
Соевый соус светлый - 2 ст.л.
Соевый соус тёмный - 1 ч.л.
Устричный соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
---------------------------------------------
Ingredients :
Pumpkin - 400-450g
Brisket - 200-250g
Egg - 2-3 pcs.
Muer mushrooms -1 pack
Green onions - 2-3 roots
Garlic - 2-3 teeth.
Ginger - 2cm
Cilantro to taste
Dried chili peppers - 2-3 pcs.
Salt - a pinch
Sugar - 1 tablespoon
Jijing Chicken Broth Granulated (鸡精, Jījīng) - 1 tsp or salt to taste
Seasoning "13 spices" (十三香, Shísān xiāng) - 1/2 tsp.
Light soy sauce - 2 tablespoons
Dark soy sauce - 1 tsp
Oyster sauce - 1 tablespoon
Vegetable oil - 3-4 tablespoons


#китайская_кухня #жареная_тыква_по_китайски #тыква #тыква_с_грудинкой #тыква_с_яйцом #тыква_с_грибами #Оксана_Валерьевна #китайская_кухня #блюда_с_тыквой #chinese_food #南瓜炒五花肉木耳鸡蛋 #тыква_по_китайски #Nánguā_chǎo_wǔhuāròu_mù'ěr_jīdàn #кулинария #кулинарный_рецепт #китай #жареная_тыква

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS