Жареный окунь на чешуе с икрой и луком
Описание
Окунь рыба сорная и малополезная, но учитывая общий уровень жизни многие радуются и такой рыбке. Так что сам бог велел выжать при готовке из неё всё самое полезное и вкусное. Для этого сей рецепт и существует, ведь в чешуе и шкуре, от которой многие избавляются находятся полезные вещества - никотиновая и аскорбиновая кислота, жиры, белки, витамины группы В, токоферол, ретинол и витамин D.
#рыбалка #карелия #окунь #щука #жор #блесна #трофей
Подписаться на канал https://www.youtube.com/channel/UC6ths5QTUUuur5VThZ3z_yg?view_as=subscriber
Группа вк подписывайтесь! https://vk.com/ribaki_karelii
Мой инстаграм https://www.instagram.com/igorkurzantsev/
Мой Вк https://vk.com/kivi1966
мой сайт: http://ribalkarelia.ru/index.php
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.