Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Жареный окунь на чешуе с икрой и луком

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из рыбы и морепродуктов
126 Просмотры

Описание

Окунь рыба сорная и малополезная, но учитывая общий уровень жизни многие радуются и такой рыбке. Так что сам бог велел выжать при готовке из неё всё самое полезное и вкусное. Для этого сей рецепт и существует, ведь в чешуе и шкуре, от которой многие избавляются находятся полезные вещества - никотиновая и аскорбиновая кислота, жиры, белки, витамины группы В, токоферол, ретинол и витамин D.
#рыбалка #карелия #окунь #щука #жор #блесна #трофей




Подписаться на канал https://www.youtube.com/channel/UC6ths5QTUUuur5VThZ3z_yg?view_as=subscriber

Группа вк подписывайтесь! https://vk.com/ribaki_karelii

Мой инстаграм https://www.instagram.com/igorkurzantsev/

Мой Вк https://vk.com/kivi1966

мой сайт: http://ribalkarelia.ru/index.php

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS