ЖАРЕНЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ С МЯСОМ. Дунганский перец со свининой по-корейски.
Описание
Всем привет! С вами Денис Ким, и вы на канале FoodKor! Сегодня я вам покажу очень вкусный и простой рецепт жареного перца с мясом. Вы узнаете, как приготовить дунганский перец со свининой по-корейски. Приятного просмотра!
Если хочешь поддержать канал:
Страница Sponsr https://sponsr.ru/foodkor/
Страница Boosty https://boosty.to/foodkor
Ссылка для донатов https://www.donationalerts.com/r/foodkor
Мои соц. сети:
Vk https://vk.com/foodkor
Телеграмм https://t.me/foodkorchannel
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/foodkor
Ингредиенты:
Свинина - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец острый - 400 г.
Перец болгарский - 200 г.
Чеснок - 5-7 зуб.
Зеленый лук - 80 г.
Кинза(по желанию)
Красный Перец Кочукару - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус 6% - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Перец черный - 1/2 ч.л.
Молотый кориандр - 1/2 ч.л.
Таймкоды:
00:00 Начало.
00:13 Вступление.
00:30 Что готовим?
01:20 Список продуктов.
01:37 Что делать с мясом?
02:46 Нарезаем овощи.
04:20 Жарим мясо.
04:50 Готовим соус.
05:39 Продолжаем жарку.
06:45 Готовое блюдо.
07:52 Конец.