Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Жареный сазан в кисло-остром соусе / Быстро и вкусно

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
129 Просмотры

Описание

Всем привет. Сегодня будем готовить жареный сазан в кисло-остром соусе.

Ингредиенты:
1 Сазан 700 г (вес без головы)
2 Имбирь 40г
3 Чеснок 9 долек
4 Перец чили 4 шт.
5 Соевый соус 5 ст.л.
6 Зеленый лук 2 пера
7 Кинза 15 г.
8 Китайский уксус 5 ст.л.
9 Бадьян 4 шт.
10 Перец чили сушеный 4 шт.
11 Соль 2-3 ч.л.
12 Крахмал картофельный 2 ст.л.
13 Вода 300 мл.
14 Растительное масло 260 мл.

Для начала помельче нарежем имбирь 40г., пополам разделим около девяти долек чеснока, средними частями нарежем зеленый лук, кинзу 15 г., маленькими частями нарежем перец чили.
Затем в посуду добавим бадьян 4шт., по желанию сушеный перец чили 4 шт., соль 2 ч.л., соевый соус 3 ст.л., китайский уксус 5 ст.л. и воду 300мл.
Далее нарежем рыбу средними долями и положим в глубокую миску. Нальем соевый соус 2 ст.л. и перемешаем. Добавим крахмал 2 ст.л. и продолжим перемешивать.
В казан нальем 200 мл. растительного масла и когда масло нагреется обжарим рыбу с двух сторон на большом огне около 2 минут до золотистого цвета.
Далее в сковороду нальем 60 мл. растительного масла и поставим плиту на большой огонь. Сначала обжарим перец, чеснок и имбирь около 30 секунд. Затем добавим рыбу и зальем нашим соусом. Закроем крышкой и плиту поставим на средний огонь. Через 10 минут откроем крышку и перевернем рыбу и опять накроем крышкой и ждем еще 10-15 минут. Затем посыпим зеленым луком и кинзой по вкусу. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Если понравился рецепт ставьте лайк, оставляйте ваше мнение в комментариях и подписывайтесь на наш канал

НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И БУДЕМ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ.
***********Плейлисты**************
Мучные изделия https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd8Y1qIrX6Bm3UjmN97Z9ruQ
Восточная кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd-hSBEadGZe5XHp4Kuqov0W
Горячие блюда из мяса https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd88-s7VDN8IGaGJjFVXSr-L
Сладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd_um4Yl9lXX2LDuHHcVEHp-
Завтраки https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd_anW3wqEyGco8AGke52NnO
Первые блюда, супы https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd_SJbTales4btOkr3LaP6Ar
Гарнир https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd94eeOp9CPIuKYb8Q38LY9K
Горячие блюда из птицы https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd9IZR7HupUbn01zHsYLvMbM

#сазан #жареныйсазан #быстроивкусно #насковороде
сазан, рыба, жареная рыба, как жарить рыбу, рецепт, кулинария, еда, кухня, рецепты, жареный сазан, жаренная рыба, вкусно, карп, сазан жареный, как приготовить рыбу, рыбалка, как приготовить, жарим рыбу, как пожарить рыбу, рыба на сковородке, что приготовить, как пожарить сазана, готовим сазана, казан, карп жареный, жаренный сазан, как приготовить сазана, жареный карп, рецепт жареной рыбы, рыба жареная, жареная рыба рецепт, рыба сазан, видео рецепты, рыбная кулинария, жарим сазана, простые рецепты, fish, сазан рецепт, как жарить рыбу вкусно, узбекская кухня, жарим карпа, пошаговый рецепт, домашние рецепты, вкусный карась, жарить рыбу, жареный, соус

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS