Жарим мясо. Говядина в соевом соусе.
Описание
Доброго всем дня, дорогие и любимые люди! Сегодня будем жарить мясо. Мясо я взял Говядину. Можно любую часть. Даже самую жесткую. Потому что таким способом мы сделаем её мягкой. И так, Говядина в соевом соусе.
⠀
Если тебе нравится рецепт и всё что мы делаем ставь лайк и оставь комментарий. Это важно для нас. Так мы видим что интересно. Благодарю за это.
⠀
Ингредиенты:
-700 г говядины (любая часть)
-500 г сладкий перец
-луковица
-чеснок
-яйцо
-соевый соус
-рисовый уксус
-подсолнечное масло
-чёрный перец
-1 ст.ложка крахмала
⠀
Нарезаем мясо тоненькими слайсами. Очень тоненькими. В миску разбиваем яйцо и добавляем соевый соус 1 ст.ложку и рисовый уксус 1 ст.ложу. Размешиваю и мариную в этом мясо. Примерно 10 минут. Далее обжариваю его на подсолнечном масле. Когда мясо готово я добавляю перец и лук нарезаный кубиком. Жарю ещё где то минут 5. Чтобы овощи остались не разваренными. Добавляю ещё соевого соуса и рисовый уксус(добавляем по вашему вкусу). Потом чёрный перец и чеснок. Размешиваю. В последнюю очередь ложку крахмала, добавляю и мешаю. Убираю с огня. Готово! Можно подавать с рисом.
⠀
Приятного аппетита друзья!
——————
Good day to all, dear and beloved people! Today we will fry the meat. I took the meat Beef. Any part is possible. Even the toughest. Because in this way we will make it soft. And so, Beef in soy sauce.
⠀
If you like the recipe and everything we do, like and leave a comment. This is important for us. So we see what's interesting. Thank you for that.
⠀
Ingredients:
-700 g of beef (any part)
-500 g bell pepper
-bulb
-garlic
-egg
-soy sauce
-rice vinegar
-sunflower oil
-black pepper
-1 tbsp starch
⠀
Cut the meat into thin slices. Very thin. Break the egg into a bowl and add 1 tablespoon of soy sauce and 1 tablespoon of rice vinegar. I stir and marinate the meat in this. Approximately 10 minutes. Then I fry it in sunflower oil. When the meat is ready I add the pepper and diced onion. I fry somewhere else for about 5 minutes so that the vegetables are not boiled. I add more soy sauce and rice vinegar (add according to your taste). Then black pepper and garlic. I stir it. Last but not least, a spoonful of starch, add and stir. I remove from the fire. Ready! Can be served with rice.
⠀
Bon appetit friends!
Готовлю на своей кухне