Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Жарим шашлык.Рецепт шашлыка.Fry the meat on coals

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
77 Просмотры

Описание

Всем привет!В этом видео я покажу как я жарю шашлык в выходной день.Рецепт шашлыка очень простой.А также с шашлыком я буду жарить предварительно замаринованные шампиньоны с кабачками.
И в конце видео из мяса и овощей гриль буду делать мега крутую шаурму.
Для шашлыка 1.5 кг мяса
лук репчатый 1 кг
соус для маринада : томатная паста с водой
немного масла подсолнечного
перец чили,смесь перцев,кориандр,имбирь,паприка красная,чеснок,орегано,сок лимона.
Для грибов:шампиньоны заливаем майонезом и добавляем тертый свежий чеснок по вкусу.
Кабачки нарезаем и засыпаем тертым чесноком.Растираем чеснок по всем кабачкам.
Очень простой и вкусный рецепт.А главное,готовить нужно с удовольствием.И тогда у вас всегда будет получатся только вкуснейшие блюда.

Hello everyoneIn this video I will show how I fry a barbecue on a day off.The recipe for shish kebab is very simple.And also with shish kebab, I will fry pre-pickled mushrooms with zucchini.
And at the end of the video, I will make a mega cool shawarma from grilled meat and vegetables.
For a barbecue 1.5 kg of meat
onion 1 kg
marinade sauce: tomato paste with water,
a little sunflower oil
, chili pepper, pepper mixture, coriander, ginger, red paprika, garlic, oregano, lemon juice.
For mushrooms:fill the champignons with mayonnaise and add grated fresh garlic to taste.
Cut the zucchini and cover with grated garlic.Rub the garlic over all the zucchini.
A very simple and delicious recipe.And most importantly, you need to cook with pleasure.And then you will always get only the most delicious dishes.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS