"Живая еда": как COVID-19 повлиял на кулинарную моду и есть ли польза в зимних томатах (19.12.2020)
Описание
00:00 Выпуск
01:27 Армянский лаваш, грузинский "мамин хлеб", еврейская маца, мексиканская тортилья - точно ли они лучше, чем привычный для нас хлеб?
13:42 Сколько должен стоить консервированный горошек для новогоднего оливье и правда ли, что в дешевые банки кладут сухой восстановленный продукт?
24:00 Зимние помидоры: есть ли хоть что-то полезное в этих плодах?
26:54 Итоги уходящего 2020 года: как пандемия изменила представление людей о еде?
41:29 А также - рецепт недели: курица с рисом в ананасе.
Все выпуски программы - в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1
http://www.ntv.ru/video/click1979003/?catid=4&vcid=1979003&vcver=0
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.