Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Закисление и Ощелачивание продуктами. Мясо и Клубничка. Сколько пить. 4 ВАЖНЕЙШИЕ грани ОЧИЩЕНИЯ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
104 Просмотры

Описание

0:10 Закисляющие и ощелачивающие продукты. Макс Погорелый и его таблица.
2:21 Роман Милованов о норме воды. Книга "Ваше тело просит воды"
5:30 Кедровое масло. Касторка. Фрукты и овощи. Питьевой режим. Массаж. Что из перечисленного хорошо для чистки.
8:42 Малина. Клубника. Ежевика. Смородина. Что полезно.
12:02 Что с Вами будет в 63 года если употреблять в пищу мясо. Слизь. Хрипота.
13:57 4 грани процесса ОЧИЩЕНИЯ,
1 - Водная фаза (растворитель, оперативная вода)
2 - Минерализация(повышение щелочного плеча метаболизма и компенсации макро и микроэлементов которые выводятся при очищении)
3 - Отвлекающая фаза(очень важна так как сдерживает кризы при чистке организма)
4 - Провоцирующая фаза( в небольшой дозе! помогает мягкому выделению и лимфотоку).

сайт ПРОЕКТА, ФИТОаптека: http://EFLER.ru
БЛОГ РУКОВОДИТЕЛЯ: http://SHIROKOV.info
СТАТЬИ и ОБМЕН МНЕНИЯМИ: http://EFLER.info

КОНСУЛЬТАЦИИ: http://EFLER.ru/store/distant/
СБОР ВОПРОСОВ: http://efler.ru/store/donat/
ЧАТ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ: https://t.me/rozsol

запасной резервный КАНАЛ по НАТУРОПАТИИ: https://www.youtube.com/channel/UC1OeN0dveiFgw8Unk2DdcAA/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS