Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Закусочный КЕКС с РЫБОЙ | Вкусно Дома - простые рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
78 Просмотры

Описание

#рыбныйпирог #закусочныйкекс #пирогсрыбой #вкуснодома
Кекс с рыбой по этому рецепту приготовить под силу каждому. Он очень сытный и вкусный, особенно для любителей несладкой выпечки. Рыбу можно использовать любую без костей. Нам больше нравится лосось, потому что с ним этот закусочный рыбный кекс выглядит ярче в разрезе. Есть этот кекс нужно холодным и на следующий день он еще вкуснее.

✅ ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал: https://bit.ly/39kaST9

▪ рыба (филе) - 300 грамм
▪ шпинат - 75 грамм
▪ сыр - 100 грамм
▪ молоко - 100 мл.
▪ яйца - 3 шт.
▪ дрожжи сухие быстродействующие - 3 грамма
▪ сахар - ½ ч.ложки
▪ мука - 200 грамм
▪ сливочное масло - 30 грамм
▪ соль - щепотка
*****************************************************
ГОТОВИМ:
0:00 Начинаем готовить закусочный кекс с рыбой.
0:05 В теплом молоке t=37°C растворяем дрожжи и сахар.
0:15 Накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 20 минут.
0:30 Добавляем яйца и взбиваем.
0:45 Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем до однородности.
0:54 Всыпаем муку и соль, снова перемешиваем.
1:12 Трем сыр, добавляем к тесту.
1:26 Шпинат промываем, сушим, режем и добавляем к тесту. Перемешиваем.
1:49 Рыбу режем средними кусочками и также добавляем в тесто. Снова перемешиваем.
2:18 Форму для запекания смазываем сливочным маслом (размер моей формы 26х10 см), перекладываем в форму тесто, разравниваем.
2:42 Выпекаем в предварительно разогретой до 180°C духовке 50-60 минут. Проверяем готовность зубочисткой
2:48 Достаем кекс из формы, даем ему остыть. Нарезаем на порционные куски и подаем.
2:56 Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал :) Не забудьте поставить ЛАЙК

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS