Закусочный торт к праздникам Очень вкусный и не обычный Без майонеза С сардиной и сырными коржами
Описание
https://youtu.be/qm3PI0kZ5Z8 - ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ с луком и яйцом, универсальное тесто для любой начинки.
https://youtu.be/qVOnVM5PLOE - ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С МЯСОМ И ГРИБАМИ, интересная сборка, отлично держит форму, очень вкусный и сытный.
https://youtu.be/Lbc0OsuKNXQ - ФРАНЦУЗСКИЙ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ "КИШ ЛОРЕН" классический рецепт.
Здравствуйте, сегодня готовлю очень вкусный закусочный торт к праздничному столу. Торт с консервой сардины, сырными коржами, сливочно - сырным соусом получается интересным, оригинальным и очень вкусным. Попробовав приготовить его раз, я уверенна, он станет одним из любимых угощений на Вашем праздничном столе, а гости попробовав его будут выпрашивать рецепт)
Размер противня 25 на 35 см.
Для коржей :
Яйца - 4 шт.
Мука - 60 гр.
Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
Мускатный орех молотый - 1 ч. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Подсолнечное масло - 100 мл. + для смазывания противня
Сыр - 160 гр.
Для соуса и начинки:
Сардина консервированная - 480 гр. ( 2 банки )
Сыр - 200 гр.
Сливки - 250 мл.
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки
Укроп по вкусу