ЗАЛЕЙТЕ КУРИЦУ КЕФИРОМ НА 20 МИНУТ ЗАТЕМ ОБЖАРЬТЕ В ПАНИРОВКЕ. Вкуснота - не передать словами!
Описание
Сегодня мы приготовим отличное блюдо. Курица в кефире да еще и в хрустящей панировке - верх удовольствия. Рецепт немного необычен, но ведь в этом весь его плюс. Курочка получается хрустящая снаружи и аппетитная и сочная внутри.
Ингредиенты:
Курица целая около 1,5 кг.;
соль - 1 ч.л.;
0,5 ч.л. молотого перца;
гранулированный чеснок - 1 ч.л.;
4 измельченных зубчика чеснока;
1 литр кефира;
1 стакан муки + 0,5 ч.л. соли + щепотка перца + 0,5 ч.л. чеснока сушеного.
Подробный рецепт смотрите на сайте http://prigotovkino.com/kurica-v-kefire/
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.