Заливное из трески. Домашний рецепт
Описание
Со времен СССР перешел традиционный рецепт заливного и до наших дней. Такая холодная закуска была на каждом праздничном столе, потому что готовится быстро, выглядит красиво, а на вкус - потрясно! Заливное из трески - красивое и богатое блюдо, которое придется всем гостям по вкусу. Очень рекомендую варить бульон с головами рыб, так он получается с насыщенным и ярким рыбным вкусом. Дайте волю своей фантазии и красьте заливное разноцветными овощами, например, перцами и их оригинальной нарезкой. Прочитайте о том, как приготовить заливное из трески по моему рецепту.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Треска — 600 Грамм,
Перец чили — 1 Штука,
Оливки — 100 Грамм,
Чеснок — 2 Зубчика,
Лук — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Желатин — 20 Грамм,
Гвоздика — 3 Штуки,
Перец душистый горошком — 3 Штуки,
Соль — 1 Чайная ложка,
Вода — 1 Литр,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты блюд, Простые домашние рецепты, Домашние рецепты пошагово с фото, Очень вкусные рецепты с фото, Фото рецепт, Очень вкусный рецепт, Свежие рецепты, Легкие рецепты, Быстрый вкусный, Быстрый рецепт, Простые домашние рецепты, Рецепт самый, Рецепты, Рецепты быстро и вкусно с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепты простых блюд, Рецепты простых блюд, Приготовить условиях рецепт с фото, Условиях пошаговый рецепт с фото, Условиях пошаговый рецепт с фото,