Запечённая Ножка Барашка
Описание
Сочно, вкусно, невероятно.
Шо надо сделать? Тут главный момент - термическая обработка.
Как вы замаринуете, это уже дело десятое.
Вот как можно замариновать:
Ножку барана обваляли ,если что, вот тут показано как : https://youtu.be/5Od6-oQ48nQ?t=939
Внутрь можете накидать любых специй ,какие вам нравятся + соль, перец и немного сахара. Снаружи точно так же, и оставьте так просаливаться 2 дня в холодильнике.
.
Как запекать?
Духовку на 70 градусов и запекаем 7 часов, если что, можете поставить на ночь на 10-12 часов ,ещё лучше будет. Затем включаем на 230 градусов и обжариваем в духовке минут 15-20, снизу можно что-то подливать шоб не горело в местах соприкосновения с протвенем.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.