Запечённая сёмга с авокадо в сливочном соусе со шпинатом
Описание
Салют, друзья!
В этом выпуске мы приготовим потрясного лосося всего за 10 минут от начала и до подачи.
Всё по заветам канала: вкусно, дорого, не тухло, ах…нно!
На 1 порц:
Сёмга филе очень слабой соли - 170гр
Авокадо спелый - 70гр
Масло оливковое - 20мл
Масло сливочное - 40гр
Лук белый - 30гр
Шпинат свежий - 100гр
Сливки 33% - 120мл
Вино белое - 80мл
Орехи кедровые - 30гр
Соль / перец душистый / пряные травы - по вкусу
www.instagram.com/Turkovsky.Alex
www.facebook.com/Turkovsky
Привет народ меня зовут Алексей Турковский и я профессиональный шеф-повар с опытом в ресторанной сфере больше 15 лет.
На этом канале я готовлю всякую вкуснятину и делаю это максимально бодро и в кайф, запивая свою стряпню вкуснейшим вином - и это тоже в кайф!
Готовлю ахуенно и готовлю то, что захочу сам!
Это самый бодрый кулинарный бложек в русскоязычном ютюбе! Рецепты - просты, повар - гений, юмор ситуативный, пишем с первого дубля, а ещё я очень скромный..)
И да, у нас тут весело!