Заправка из кинзы и лайма. Рецепты в домашних условиях
Описание
Заправка для салатов также важна, как и сами продукты в составе. Неправильный вкус может испортить блюдо. Я же предлагаю создать равновесие этим рецептом. Свежий и необычный рецепт вам пригодится. Прочтите о том, как приготовить заправку из кинзы и лайма. Она одинаково хорошо подойдёт для свежих салатов из овощей и мясных вариантов. А ещё рецепт может выступать в качестве соуса для стейков, шашлыка или печёного мяса. Вкус заправки неоднозначный, одновременно кислый, пряный, солёный и острый.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Греческий йогурт — 100 Грамм,
Перец халапеньо — 1 Штука,
Сок лайма — 3 Ст. ложки,
Оливковое масло — 6 Ст. ложек,
Кинза — 1 Пучок,
Чеснок — 3 Зубчика,
Соль — 0,5 Чайных ложки,
Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки,
Количество порций: 6-8
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты дня с фото, Условия приготовления рецепты, Правильные рецепты, Легкие рецепты, Вкусные блюда рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепты на каждый день, Рецепт можно, Праздничный стол рецепты с фото,