Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Зачем покупать Рождественский Песочный пирог с брусникой #русская кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
81 Просмотры

Описание

#рождество#песочноетесто#пирог
Испеките свой песочный пирог.
Состав:
яйца 2 шт.
ванилин 1 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
мука 1 кг.
сливочное масло 200 гр.
брусничный джем 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску разбить яйца,добавить разрыхлитель,ванилин,сахар и перемешать венчиком.На стол просеять муку и обмакивая сливочное масло в муке ,натереть на терке.Сделать лунку и частями наливать яичную смесь.Замешиваем тесто.От теста отделить 4-ю часть для полосок.Основную часть раскатать в пласт и переложить в форму.На тесто выложить джем и сверху украсить полосками теста.Выпекать при 200 градусах 20минут.Приятного аппетита!

===============================
#christmas #shortcrust pastry #pie
Bake your own shortbread cake.
Compound:
eggs 2 pcs.
vanillin 1 gr.
baking powder 1 tsp
sugar 1 tbsp
flour 1 kg.
butter 200 gr.
lingonberry jam 200 gr. #русская кухня
Step-by-step cooking recipe
Break eggs into a bowl, add baking powder, vanillin, sugar and mix with a whisk. Sift flour on the table and dip butter in flour, grate. Make a hole and pour the egg mixture in parts. Knead the dough. Separate the 4th part from the dough for strips Roll the main part into a layer and put it in a mold. Put jam on the dough and decorate with dough strips on top. Bake at 200 degrees for 20 minutes. Bon appetit!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS