Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Зачем растительное масло в колбасе? Идеальная эмульсия | Идеальная вареная колбаса| (Колбаса дома)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
173 Просмотры

Описание

Друзья, сегодня делюсь своим опытом как добрать необходимую жирность в вареной колбасе из нежирного сырья. Будет интересно! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

- 1 кг мяса с бедра индейки
( жирностью ~15%)
- 0,5 куриного яйца
- 333 гр ледяного молоко
- 183 гр холодного
растительного масла
- 18-20 гр соли ( 50%
поваренной и
50% нитритной соли)
- 2 гр сахара
- 0,25 гр муската
- 0,25 гр кардамона
- 0,25 гр черн.молотого
перца
- 1,5 гр сухого чеснока

По всем вопросам сотрудничества и рекламы обращайтесь по e-mail: shefdomablog@gmail.com

Плейлист «ГОТОВЬ САМ! НЕ ПОКУПАЙ ГОТОВОЕ В МАГАЗИНЕ»
https://www.youtube.com/watch?v=KJqiUBMpYRs&list=PL6avya1NbtC8WC3-7wRGTGGwGMWEXTHe8

Плейлист «КОЛБАСНАЯ ТЕМА»
https://www.youtube.com/watch?v=BC7eqFUHaRM&list=PL6avya1NbtC_2iRJQB_nEV10ALAizOFw8

Плейлист «САМА в ШОКЕ»
https://www.youtube.com/watch?v=B93LXmiqL9U&list=PL6avya1NbtC_oFo3hu4WXDvDN1tVjNTqd

Плейлист «Супы»
https://www.youtube.com/watch?v=NOdOQyqi4hs&list=PL6avya1NbtC-JX_bjUt-gwLS1PD2UirNt

Плейлист «Вторые блюда»
https://www.youtube.com/watch?v=ma0TKgz26vw&list=PL6avya1NbtC_oVY3LVT-_6lvrTOB3Yzxj

Плейлист «Турецкая кухня»
https://www.youtube.com/watch?v=76r5lfnNJLU&list=PL6avya1NbtC-DOKjDxfgOhztthMUdN7eC

Плейлист «На сладенькое»
https://www.youtube.com/watch?v=cfDquvq--FE&list=PL6avya1NbtC-O-5JfgqbgDytUpv-ephzW

Плейлист «С тестом ФИЛО»
https://www.youtube.com/watch?v=MkE9DAMuXuc&list=PL6avya1NbtC9b6w8w02NehqnU27bJ9Skf

Плейлист «Хлеб и несладкая выпечка»
https://www.youtube.com/watch?v=FrdRNTiz9Ws&list=PL6avya1NbtC8wZo5TSdZQ6nWR1ukorvNv

Плейлист «ПОПУЛЯРНОЕ»
https://www.youtube.com/watch?v=xCzYVhiPDdY&list=PL6avya1NbtC-J-pq4U0NlQziIbT1wG1p3

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS