Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

За уши не оттащишь, так ВКУСНО! Секрет Идеального Бургера в Рецепте.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
58 Просмотры

Описание

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ БУРГЕР ДОМА? Секрет Идеального Бургера в Рецепте.

▶️Подписка на канал https://goo-gl.su/K4I5C

Батат нарезать крупными брусочками и выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой.
Посолить, поперчить, добавить приправу «итальянские травы» и полить оливковым маслом. Хорошо перемешать и разложить равномерно в один слой.
Батат запекать при температуре 220°C примерно 20-25 минут.
Подавать запечённый в духовке батат с соусом по вкусу.

Бургер с двойной котлетой (2 шт)
Фарш говяжий – 600 гр
Булочки для гамбургера
Сыр чеддар – 4 ломтика
Листья салата – 2 шт
Крупный помидор – 1 шт
Огурец маринованный – 1 шт
Красный лук – 1 шт
Бекон
Маринованный имбирь
Яблоко
Соль
Перец
Масло для жарки
Для соуса:
Майонез, кетчуп, горчица

В фарш добавить половинку измельченного лука и хорошо перемешать. Разделить на 4 части по 150 г и сформировать плотные котлеты, толщиной примерно 1 см, иначе фарш плохо прожарится.
Перед обжаркой сформированные котлеты нужно охладить, поставив на некоторое время в холодильник, чтобы при жарке мясо не выделяло много жира и котлеты не равалились.
В это время можно приступить к нарезке овощей.
Листья салата хорошо промыть.
Половинку лука нарезать кольцами и залить холодной водой, чтобы избавиться от запаха.
Помидор нарезать кольцами.
Огурец тонко нарезать.
Из яблока вырезать ломтик круглой формы и очистить от кожуры и семечек.
Бекон обжарить на сковороде.
Приготовить соус. Для этого потребуется 4 ст ложки майонеза, 2 ст ложки кетчупа, 1 чайную ложку острой горчицы. Хорошо перемешать. Можно скорректировать соус по своему вкусу.
Далее нужно подготовить булочки для гамбургера. Обжарить на сухой сковороде обе половинки до золотистой корочки.
Теперь можно приступать к котлетам. Разогреть сковороду и смазать маслом. Выложить котлеты на сковороду. Можно использовать кусочки пергаментной бумаги, чтобы котлеты схватились и не пригорели. Затем уменьшить огонь и готовить 5-6 минут, до полной прожарки снизу. Перевернуть с помощью лопатки и жарить еще столько же, до появления корочки. Котлеты должны хорошо прожариться, но не пересушиться. Готовые котлеты посолить и поперчить.
Сверху на горячие котлеты выкладываем кусочки сыра. Он успеет немного подплавиться, так будет вкуснее.

Собрать бургер.
Для традиционного бургера булочку смазать соусом, затем лист салата, на него котлета с сыром, свежий помидор и ещё одна котлета с сыром, затем красный лук, бекон и маринованный огурец. Завершить булочкой с соусом.
Для необычного, но очень вкусного бургера, булочку нужно смазать соусом, затем лист салата и котлета с сыром, свежий помидор и ещё одна котлета с сыром, затем ломтик яблока и маринованный имбирь. Имбиря можно побольше. Завершить булочкой с соусом.

Прошу к Столу!
..............................................................
Мы тут:
Instagram https://bit.ly/3aOk0kl
WebSite https://bit.ly/2PhMCef
Яндекс.Дзен https://bit.ly/3gA37O5
...............................................................
Другие блюда:
*********************************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS