Здоровое питание 21 века - Суп Гаспачо!
Описание
В кухне многих народов мира можно обнаружить блюда, которые готовят и едят лишь в определенный период. Летом пользуется популярностью не только тонизирующие напитки, но и жидкие блюда: окрошка, литовский борщ. Лидирующее место в этом списке занимает, холодный суп из Испании – Гаспачо. Он освежает в знойные дни и насыщает организм влагой, а также легко усваивается.
Александр Юрков, сотрудник МСЦ «Преображенское», продемонстрирует как легко приготовить всемирно известный холодный суп «Гаспачо» в домашних условиях.
Ингредиенты для супа:
• 4 крупных помидора;
• 1 средний огурец;
• 1 болгарский красный перец;
• половина красного лука;
• 2 зубчика чеснока;
• 3 кусочка черствого хлеба;
• 1 столовая ложка нерафинированного оливкового масла;
• сок половины лимона;
• сахар и соль - во вкусу;
• зелень.
Весь процесс приготовления вы сможете увидеть на видео. Очень надеемся, что этот суп станет одним из ваших любимых. Ведь он не только освежает в жару, но и наполняет энергией на целый день.
Берегите себя и будьте здоровы!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Instagram http://instagram.com/mscpreobrazhenskoe
WhatsApp для вступления в информационную рассылку позвоните на ресепшн МСЦ Преображенское:
+7 (495) 963-28-94