Зеленый гаспачо. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДНЫЙ СУП
Описание
Дорогие друзья! Сегодня моя версия, знаменитого холодного супа. Зеленый гаспачо, с добавлением малосольного лосося. Пряности и чеснок, добавляем по вкусу. Все ингредиенты, должны быть охлаждены.
Ingredients
Для основного супа
2 свежих огурчика
Зелень( петрушка, укроп, базилик, салат, шпинат)
Соль
Пряности
1 зубок чеснока
Ледяная вода
Для ароматной добавки
1 свежий огурец
100 грамм малосольного лосося
1 столовая ложка йогурта
Соль
Пряности
Лед
Directions
Приготовим ароматную добавку. Очищаем огурец и нарезаем кубиком. Лосось нарезаем кубиком. Соединяем лосось, огурец, йогурт. Пожеланию добавляем соль и пряности. Ставим охлаждаться
Соединяем зелень, огурцы, чеснок. Измельчаем при помощи блендера. По желанию добавляем ледяную воду.
Добавляем суп и ароматную добавку. Пожеланию добавляем лед. Приятного аппетита.