Зелёный борщ с подорожником. ПП суп. Очень вкусный и полезный.
Описание
Подорожник, как и многие другие растения, применяется не только в лечебных, но и в пищевых целях. Применение в пищу этого растения имеет давнюю историю. Он успешно сочетается в приготовлении разнообразных блюд, начиная с салатов и заканчивая горячими кушаниями. Прекрасное и очень полезное блюдо, издавна пользующееся популярностью у любителей здоровой и вкусной пищи.
Предлагаю и вам приготовить этот замечательный суп,который можно употреблять как в горячем,так и в холодном виде,добавив отварные яйца и сметанку.
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Бульон - 4-4.5 л.
Картофель - 2 шт. крупных
Зелень
Подорожник
Щавель
Петрушка
Укроп
Лук зел.
Кявяр (чесночный лук)
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.