Зелёный сырный суп с рыбой
Описание
Яркий зелёный суп поднимет настроение.
Плотный шпинатный бульон, ломтики рыбы и овощи – супчик получится очень лёгким и невероятно вкусным!
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UC74JhwEMw2yCpk9bQN4UvkQ?view_as=subscriber
Вам понадобятся:
Филе лосося – 200 г
Филе трески – 200 г
Картофель – 150 г
Брокколи – 150 г
Шпинат свежий – 1 пучок
Almette сливочный – 1 баночка
Сливки 33%-е – 100 мл
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло
Готовим:
1. Поставьте кастрюлю с небольшим количеством воды на плиту.
2. Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиком, затем отправьте в подсоленную кипящую воду.
3. Филе рыбы нарежьте на крупные кубики и, как только картофель станет мягким, положите филе вариться.
4. Брокколи разберите на крупные соцветия и добавьте в кастрюлю за несколько минут до готовности картофеля и рыбы.
5. Посолите и поперчите суп.
6. С помощью шумовки достаньте ингредиенты из бульона и переложите их по тарелкам.
7. В бульон добавьте шпинат, сливки и Almette. Поварите минутку, добавьте соль и перец по вкусу. Пробейте в однородную массу с помощью погружного блендера.
8. Получившимся зелёным бульоном залейте остальные ингредиенты в тарелке, украсьте оливковым маслом, любимыми семечками и микрозеленью.
Приятного аппетита!
Больше рецептов основных блюд: https://www.youtube.com/watch?v=s9eXneqiR5g&list=PL2BTZvvjjlspxnCrdb9wRnMs09F3Fz1nX
Мы в социальных сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/almette.culinary/
Facebook: https://www.facebook.com/almette.culinary/
Вконтакте: https://vk.com/almetteru