ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ СДЕЛАЛА БЫ БОЛЬШЕ! Болгарский ПЕРЕЦ по корейски На ЗИМУ!
Описание
Такую банку с перцем по-корейски съедаем за раз! И если бы я заала насколько это вкусно, то приготовила бы больше. Поэтому завтра буду закрывать вторую порцию!
Ингредиенты:
1. Болгарский перец - 1 кг. в очищенном виде.
2. Петрушка - большой пучок.
3. Морковь - 350 гр. ( примерно 2 крупные).
4. Острый перец - по вкусу.
5. Чеснок - 4-6 зубчиков.
6. Растительное масло - 130 мл.
7. Уксус 9% - 130 мл.
8. Приправа для моркови по-корейски - 1 ст. ложка.
9. Соль -3 ч. ложки.
10. Сахар - 5 ст. ложек.
Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл.
Приятного аппетита!
Друзья, если вам понравился видео - вы можете помочь каналу:
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.